Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

ВИДЕО: Валерия обмолвилась о необычной встрече, которую ей назначили в Таллинне

Эксклюзив

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: press

Валерия представит свою новую программу "Океаны" в талиннском ледовом холле Tondiraba уже в эту субботу, 6 мая, а накануне концерта популярная российская певица согласилась ответить на вопросы нашего портала.

Уже сегодня вечером Валерия выступит в Тарту, а завтра ее концерт пройдет в Таллинне. Вот только певица и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, не любят суеты. В Эстонию они приехали заранее, чтобы перед запланированными выступлениями насладиться красотой нашей столицы и встретиться со своими эстонскими друзьями.

Валерия признается, что очень любит гулять по Таллинну. Причем, пешие прогулки с шагомером для певицы и ее мужа – один из любимых видов совместного времяпрепровождения. Порой звездная супружеская пара может так разойтись, что к концу дня цифра на экране шагомера доходит до сорока тысяч! Впрочем, от такого хобби одна лишь польза - и для фигуры, и для души! Правда, гулять по Таллинну не замеченной Валерии не удается. Народную артистку России прохожие моментально узнают и просят попозировать для совместного снимка. А Валерия и рада, говорит – приятно! Выглядит певица всегда безупречно, поэтому фотокамер не боится.

Одна из самых ухоженных и элегантных российских звезд рассказала нашему порталу о предстоящих концертах, секретах своей красоты и отношениях с супругом. Обмолвилась Валерия и о необычной встрече, которая намечена у нее в Таллинне в ближайшие дни. Смотрите видео!

Наверх