Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кошмар! Пелагея после родов совсем перестала следить за собой

Смотрите фото!
Limon.ee
Кошмар! Пелагея после родов совсем перестала следить за собой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пелагея
Пелагея Фото: vk.com/pelageya_club

Популярная певица и бывшая наставница шоу "Голос" Пелагея вышла в свет без макияжа. Изучив фото артистки и ее мужа Ивана Телегина, пользователи Сети пришли к выводу, что новоиспеченная мать перестала следить за собой.

Поклонники неустанно наблюдают за недавно родившей певицей Пелагеей. Стоит ей выйти в свет, как фотографии исполнительницы тиражируются по интернету, а комментаторы обсуждают ее внешний вид, пишет Дни.ру.

Оставив ненадолго дочку дома, Пелагея и ее супруг сходили на популярнейшее нынче развлечение – квест. Для такого досуга певица оделась неформально – в белый топ и рубашку – и краситься не стала. Без макияжа звезду даже самые преданные поклонники признали не сразу.

Вероятно, артистка и не планировала в этот вечер позировать для кого-то. Но снимок пары и их друзей все же просочился в интернет. Одни диванные эксперты постановили, что без сценического боевого раскраса 30-летняя Пелагея выглядит лет на десять моложе. Другие комментаторы, напротив, недовольны таким "неряшливым", на их взгляд, слишком простым видом.

Некоторые фанаты звезды скучают по ее элегантным нарядам, в которых она блистала на шоу "Голос". Пелагее уже удалось заметно похудеть после родов, теперь дело за малым – вернуть утраченный лоск.

Ключевые слова
Наверх