Королева зовет? В Букингемский дворец срочно созвали служащих

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Королева Британии Елизавета II.
Королева Британии Елизавета II. Фото: SCANPIX

Сегодня утром весь персонал королевских резиденций был созван в Лондон, но причина столь срочного собрания остается неизвестной, пишет theUK.one.

Сообщается, что королевская прислуга получит определенные указания или информацию от лорда-камергера, а также личного ассистента королевы сэра Кристофера Гейдта.

Учитывая необычность происходящего появилось множество слухов на тему того, о чем именно пойдет речь во время экстренного собрания.

Среди вызванных в столицу сотрудников числится персонал шотландского замка Балморал, а также Виндзорского и Сандрингемского дворцов.

Бывший работник одной из королевских резиденций рассказал, что подобное событие является крайне необычным. За десять лет, которые он проработал на королевскую семью, ничего подобного не было.

Некоторые опасаются, что причина экстренного собрания может быть связана с королевой или ее мужем, которые совсем недавно вернулись из Виндзорского дворца. В ответ на опасения за здоровье королевских особ, пресс-секретарь Букингемского дворца заявил, что королева и принц Филипп живы и находятся в добром здравии.

Наверх