Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

У Даны Борисовой случился сердечный приступ: эстонский экс-жених рассказал горькую правду о телеведущей

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Дана Борисова и Алексей Панков | ФОТО: instagram.com

Бывший жених Даны Борисовой Алексей Панков рассказал журналистам, что у телеведущей еще три года назад были проблемы с запрещенными препаратами. Однажды из-за наркотиков у блондинки даже случился сердечный приступ.

Выходит, то, что Андрей Малахов молчал о Дане Борисовой (в надежде, что она исправится) два года – это еще не рекорд. Бывший возлюбленный скандально известной телеведущей хранил ее тайну еще дольше – три года, пишут Dni.

Только сейчас бизнесмен из Германии Алексей Панков (напомним, что он родился и долгое время жил в Эстонии) в откровенном интервью подтвердил, что телезвезда давно имеет проблемы с наркотиками. С ним Дана пыталась построить любовь в 2014 году.

Панков и Борисова познакомились на шоу "Давай поженимся!". До ЗАГСа молодые дойти не успели – вдрызг рассорились, а потом поливали друг друга помоями в СМИ. Дана обвинила бывшего любовника в том, что он ее преследует и якобы угрожает. Бизнесмену даже пришлось обратиться к юристам, чтобы защитить свою репутацию. Блондинка же заявила на него в полицию.

Алексей утверждает, что в те месяцы разборок он бил тревогу, но его игнорировали. "Я же тогда знал, что она принимает наркотики, но меня никто не хотел слышать. Все, что я пытался донести, оборачивалось для меня черным пиаром", – пожаловался Панков.

Бизнесмен рассказал, что однажды, когда Борисова гостила у него в Берлине, у нее случился сердечный приступ на фоне приема запрещенных препаратов.

"Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал скорую. Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: "Вы понимаете, что это наркотики?". Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может!" – цитирует Панкова сайт Teleprogramma.pro.

Панков хотел помочь телеведущей. "Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания…  Сейчас мне очень ее жаль, хотя она сама себя до этого довела. Теперь, надеюсь, люди понимают, что она несла обо мне бред. И надеюсь ей стыдно, хотя… сомневаюсь", – резюмировал Алексей.

Наверх