Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Экстрасенс Елена Канда рассказала жителям Эстонии, чего опасаться в мае

Эксклюзивный прогноз

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Елена Канда | ФОТО: Scanpix

Одна из ярких участниц популярного шоу «Битва экстрасенсов» на эстонском телевидении, практикующий экстрасенс Елена Канда, дала прогноз на предстоящий месяц.

"Май очень динамичный месяц. Уже с первой недели люди могут почувствовать, что их дни полны событиями, требующими быстрых действий. Это также месяц, наполненный романтикой и страстью", - говорит Елена Канда.

Первая неделя мая - неблагоприятное время для подписания важных документов, способных повлиять на ваше будущее. В это время также лучше воздержаться от больших трат и дорогостоящих покупок - например, недвижимости или автомобиля, так как можно легко нарваться на обман.

С 5 по 8 мая - хорошее время для реализации идей и планов в бизнесе и творчестве. В эти дни реализованные вами задумки способны привести к успеху и прибыли с гораздо большей вероятностью, чем в любой другой день, так что стоит действовать в эти дни активно. Это благоприятное время для проведения групповых и массовых мероприятий: семинаров, вебинаров, мастер-классов, месс и концертов.

4 и 5 мая возможно повстречать людей, которые способны стать для вас партнёрами или друзьями. Поэтому в эти дни постарайтесь как можно больше общаться с новыми людьми. 4 мая, однако, стоит быть с этими новыми знакомствами крайне осторожным и внимательным, так как можно наткнуться и на людей, способных привнести в вашу жизнь негатив.

С 3 по 17 мая - прекрасный период для интенсивных тренировок. В это время многие люди не только будут чувствовать прилив сил, но и быстро восстанавливать затраченную энергию.

Период с 8 по 14 мая можно поистине назвать весенней порой. В воздухе будет витать любовное и романтическое настроение, создаваемое сильным влиянием сексуальной энергии, которая будет находится на пике своей активности. Такой период - хорошее время для того, чтобы предложить руку и сердце. Ваше возлюбленная может с лёгкостью принять ваше предложение в этот период, но есть у него и негативные стороны: под влиянием мимолётной страсти человек нередко совершает безрассудные поступки и идет на измену. Не делайте глупостей и держите себя в руках. Многие пылкие романы, заведённые в такой период, очень быстро заканчиваются.

С 10 по 13 – период полнолуния. Это травмоопасное время, когда пострадать можно по причине как собственной невнимательности, так и чужой. В это время люди склонны пренебрегать техникой безопасности и быть немного рассеянными, что способно привести как производственным и автомобильным авариям. Стоит быть особенно внимательным и сконцентрированным и беречь свою жизнь.

11 мая – полнолуние. В этот день стоит следить за своим эмоциональным состоянием и держать себя в руках. Внезапные эмоциональные всплески способны не только заставить вас здорово испортить отношения с окружающими, но и навредить здоровью. Пейте травяные чаи для успокоения нервов.

21 мая - день, когда многие люди могут ощутить желание общаться, высказываться и быть услышанными. Нередки в такой день и ссоры из-за желания донести до людей свое мнение, не слушая мнения других. Старайтесь обходиться без агрессии и направлять общение в спокойное русло, дайте возможность высказаться другим и выслушайте их. Только так вы сами сможете высказать мнение и быть усланными.

С 22 по 25 мая - очередной период сильного влияния сексуальной энергии. Это время головокружительных романов и необузданной страсти, а вместе с этим - и время необдуманных поступков и измен. Старайтесь не терять голову и ограничивать себя в тратах. Нередко по прошествии этого периода люди сильно жалеют о содеянном, когда заглядывают в свой кошелек.

25 мая – новолуние. Это благоприятное время для планирования будущего. День, когда стоит посидеть и подумать о далекой перспективе.

Наверх