У 54-летнего Тома Круза роман с молодой актрисой

Том Круз

ФОТО: SCANPIX

Иностранные репортеры утверждают, что 54-летний Том Круз оправился после развода с Кэти Холмс и закрутил новый роман. Избранницей звезды Голливуда якобы стала его молодая партнерша Ванесса Кирби.

Папарацци поймали эффектную парочку за поцелуями. Однако не все поклонники Тома верят, что у него с Ванессой все серьезно, потому что публичные нежности актеры позволили себе на съемках фильма "Миссия невыполнима-6". 

Вполне возможно, что неназванные источники принялись рассказывать журналистам про готовность Круза создать семью с 29-летней Кирби только ради пиара очередной части остросюжетного нескончаемого блокбастера. Прокат ленты намечен на 2018 год.

Однако есть вероятность, что Том и вправду всерьез увлечен своей светловолосой партнершей. Не может же такой красавец долго оставаться в одиночестве. А словоохотливые друзья нашептали репортерам, что актер хочет еще детей.

Ванесса Кирби. Фото: Scanpix/AFP

ФОТО: FREDERIC J. BROWN/AFP

По информации издания Daily Mail, Круз и его молодая зазноба Кирби находятся на съемках новой части фильма "Миссия невыполнима" в Париже. Говорят, актеры много времени проводили вместе, репетируя совместные романтические сцены, поэтому им не удалось избежать служебного романа. Искра между влюбленными проскочила прямо на площадке.

НАВЕРХ