Голую грудь Кейт Миддлтон оценили в полтора миллиона

Фото журнала Closer.

ФОТО: Eric Gaillard/Reuters/Scanpix

Герцог и герцогиня Кембриджские определились с суммой, которую они хотят получить через суд за фото, на которых Кейт изображена с голой грудью. Королевская чета потребовала у ответчиков полтора миллиона евро, пишет Дни.ру.

По информации британских СМИ, супруги надеются, что издатели журнала Closer, на обложке и страницах которого были опубликованы провокационные снимки, возместят им моральный ущерб.

Эта история случилась давно, но обыватели до сих пор вспоминают роскошную грудь герцогини, без цензуры красовавшуюся на передовицах сразу нескольких таблоидов.

Фото журнала Closer. Фото: Reuters/Scanpix

ФОТО: Eric Gaillard/Reuters/Scanpix

Французские папарацци в 2012 году сняли длиннофокусным объективом с шоссе отдыхавших у бассейна Кейт и Уильяма. Миддлтон в тот день загорала топлесс. Еще фотографы запечатлели, как Уильям ласково обмазывал супругу кремом от загара, а Кэтрин подставляла ему различные части тела, в том числе ягодицы.

Всего было сделано более двухсот кадров, на некоторых из них потенциальная будущая королева Великобритании сфотографирована без трусов. Репортеры запечатлели, как Миддлтон, прикрываясь полотенцем, переодевала плавки от купального костюма на балконе частного дома.

Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". 

НАВЕРХ