Психологи объяснили феномен небывалого успеха Ольги Бузовой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Evgeny Biyatov/Sputnik/Scanpix

Популярность соведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которая вдруг стала востребованной почти везде, от спектаклей и кино до швейного производства, называют сегодня ошеломительной. В чем ее секрет, объясняют психологи.

По мнению психолога Анны Хныкиной, телеведущая вызывает симпатии у большого количества людей, прежде всего, проявлением непосредственных эмоций, пишет Medikforum. Ольга относится к числу тех, о ком говорят «душа нараспашку». Поэтому люди воспринимают ее как кого-то близкого, и им приятно думать: Бузова всего добилась сама, а значит, они тоже так могут. Это подогревает любопытство к ней, желание наблюдать.

«Внутри каждого из нас, какими бы мы ни были снаружи, сидит обычный человек, которого легко ранить, и мы боимся его показывать окружающим, а Бузова не боится. Но при этом у нее очень хорошо работают защитные механизмы, которые помогают не допускать до своего сердца весь негатив, поступающий в ее адрес», - поделилась мнением психолог на страницах «АиФ».

Специалист полагает, что телеведущая обладает высокой самооценкой, что способствует ее продвижению. Мало кто помнит, что в 2011 году Бузова уже пыталась стать популярной певицей, но тогда «выстрелить» у нее не получилось. Тем не менее, неудача не охладила желание Ольги продвинуть себя в шоу-бизнесе, это говорит об уверенности в своих способностях.

«Конечно, есть те, кто хотел бы не замечать Ольгу Бузову, но у них не получается, потому что она везде. Скажите спасибо соцсетям. Виртуальное общение стало важнее реального. А здесь у Бузовой с ее армией подписчиков мало конкурентов», - добавила Хныкина. 

Наверх