Фотоновость: Андрус Ансип устроился в МуПо?

Limon.ee
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

В социальных сетях путешествует фотография пассажира одного из таллиннских автобусов. На кадре сотрудник МуПо проверяет наличие билетов. По мнению автора снимка, контролер очень похож на известного всем эстонского политика Андруса Ансипа.

«Ансип работает», – подписал житель Таллинна снимок. Стоит отметить, что пользователи интернета единодушно подтвердили сходство контролера с известным политиком.

Другой кадр с двойником не менее известного политика Эдгара Сависаара прислал наш читатель. Человек, похожий на Сависаара, был замечен на скамеечке в столичном торговом центре. Что думаете, похож?

Двойник Эдгара Сависаара/ Фото читателя
Двойник Эдгара Сависаара/ Фото читателя Фото: фото читателя
А вам часто попадается на глаза что-то интересное? Присылайте нам свои забавные и интересные снимки на info@limon.ee! Авторов самых выдающихся мы отблагодарим лично и, конечно же, опубликуем фото на нашем портале!
Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх