Актриса Ольга Остроумова попала в больницу после приступа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ольга Остроумова призналась, что Таллинн у нее ассоциируется с керамикой.
Ольга Остроумова призналась, что Таллинн у нее ассоциируется с керамикой. Фото: ИТАР-ТАСС

Известная российская актриса Ольга Остроумова попала в больницу. У 69-летней артистки случился приступ.

По предварительным данным, у актрисы выявили серьезное сердечное заболевание. Артистку направили в отделение интенсивной терапии.

Информацию о состоянии здоровья Остроумовой подтвердил ее муж и коллега Валентин Гафт. "Ольга Михайловна обращалась к медикам, ее оставляли в больнице из-за проблем с сердцем. Сейчас она просто пошла к врачу, ее не госпитализировали", – цитирует артиста Life.

Напомним, сообщения о госпитализации Остроумовой появлялись 24 апреля. Источники РЕН-ТВ сообщали, что актриса попала в больницу с острой болью в коленном суставе. Сама артистка тогда заявила, что с ней все в порядке. "Спасибо, все хорошо", – ответила она на вопрос о самочувствии.

Российская актриса Ольга Остроумова известна по ролям в спектаклях театра Моссовета и Театра на Малой Бронной. Много у артистки и телевизионных работ: она снималась в сериалах "Не родись красивой" и "Бедная Настя".

Наверх