Красота по-русски: как «Мисс Россия 2017» выглядит в обычной жизни

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Победу в конкурсе «Мисс Россия 2017» впервые за десять лет одержала блондинка – 21-летняя Полина Попова из Екатеринбурга. Известно, что девушка любит готовить, путешествовать, занимается теннисом, изучала китайский язык и планировала продолжить обучение в Китае, но передумала. Сейчас в планах красавицы поступление в один из московских вузов, пишет TVNet.

На днях «Мисс Россия 2017» стала гостьей передачи Первого канала «Вечерний Ургант». В гости к Ивану Урганту девушка пришла в элегантном белом костюме и бежевых лодочках. Красотка держалась уверенно и на каверзные вопросы ведущего отвечала без малейшего смущения, да еще и с юмором.

В итоге Урганту, как он ни пытался, так и не удалось застать блондинку врасплох. «Молодец», — заявил ведущий в конце интервью и пожелал Полине удачи.

«Мисс Россия 2017» Полина Попова работает моделью с 15 лет, она не замужем, но у нее есть молодой человек. И титул, на наш взгляд, девушка получила совершенно заслуженно: в этом мы убедились, не только посмотрев официальные фото с конкурса, но и заглянув на ее страничку в Instagram.

Без обильного макияжа и не на подиуме первая красавица России выглядит еще прекраснее! Смотрите, если не верите...

Ключевые слова

Наверх