Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Бросивший жену Носик получил по шее от любовницы

Limon.ee
Бросивший жену Носик получил по шее от любовницы
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Александр Носик
Александр Носик Фото: Sander Ilvest

Актер впервые рассказал о странных отношениях с певицей Настей Крайновой.

После того, как журналисты уличили Александра Носика в неверности, многие накинулись на него. Мол, изменил такой красавице жене! Супруга, кстати, пыталась оправдать мужа, которого застукали в кафе в обнимку с ее подругой – бывшей солисткой группы "Тутси" Настей Крайновой. Наконец, сам Носик прояснил ситуацию, пишут Dni.ru.

"Мы с женой еще в конце зимы приняли решение расстаться. Пока не подали заявление на развод. Но это вопрос времени, просто я редко бываю в Москве. – ошарашил он. – Уверен, в будущем мы с Ольгой будем общаться как друзья. Она познакомится с Настей хотя бы по работе. Глупо делать вид, что не знаем друг друга. Все взрослые люди".

Рассказал Александр и про отношения с любовницей: "В марте Настя пригласила меня сняться в ее клипе. С этого момента мы стали чаще созваниваться, болтать. Оказалось, у нас много общих интересов. Оба занимаемся боксом. У нас с Настей сейчас то, что называется гостевым браком, – продолжает Александр. – Вместе не живем, да и встречаемся нечасто: оба вечно на гастролях. У нее характер зверский, и я не сахар. так что пока перекидываемся романтичными сообщениями, иногда получаю от Наст по шее, если не беру трубку. Но когда приезжаю к ней, кормит меня вкусным борщом"

"Меня пугает только одно – уверяет актер. – Сейчас наши краткие разлуки – это плюс. Но в моем браке с Ольгой именно эти расставания сыграли губительную роль. Мне не нравились ее постоянные поездки (она руководитель ивент-компании – Прим.Ред). Немаловажную роль сыграла и ревность. Где она? С кем?"

Настя тоже считает, что нашла своего мужчину. "Мы оба калориферы, горячие. Стоит немного пообниматься, и нас аж в пот бросает. Но никакого отношения к краху Сашиного брака не имею", – цитирует певицу журнал "Антенна-телесемь".

Ключевые слова
Наверх