Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Американка потратила состояние на пластику ради внешности куклы Барби

Krasotka.ee
Американка потратила состояние на пластику ради внешности куклы Барби
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Офелия Ванити
Офелия Ванити Фото: SCANPIX

Жительница Лос-Анджелеса (американский штат Калифорния) потратила более 32 тысяч долларов, чтобы добиться сходства с куклой Барби. Об этом пишет во вторник, 25 апреля, Daily Mail.

Офелия Ванити (Ophelia Vanity) сделала инъекции ботокса, дермального наполнителя (филлера) и различные косметические процедуры. Также женщина изменила форму груди, перенесла глютеопластику (пластику ягодиц). Американка планирует удалить ребро, чтобы сделать свою талию визуально более узкой, пишет Lenta.ru.

По словам 30-летней Ванити, она с детства обожала играть с куклами Барби. С возрастом женщина поняла, что хочет быть похожей на легендарную игрушку.

Ранее в апреле стало известно, что жительница британского города Бристоль потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (более 12 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожей на телезвезду Хлои Хан (Chloe Khan). 20-летняя Кэрис Гудвин (Karys Goodwin) перенесла операции по увеличению губ и груди.

Ключевые слова
Наверх