Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Нечего шастать»: СБУ Украины опубликовала неприличное фото певицы Лолиты

Limon.ee
«Нечего шастать»: СБУ Украины опубликовала неприличное фото певицы Лолиты
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лолита.
Лолита. Фото: Evgenya Novozhenina/Sputnik

На своей официальной странице в популярной социальной сети Twitter Служба безопасности Украины прокомментировала решение властей запретить въезд в страну певице Лолите Милявской, которая ехала к больной дочери, весьма неоднозначной публикацией.

Ведомство выложило фотографию Лолиты, на которой та запечатлена во время танца. Примечательно, что на снимке у популярной исполнительницы обнажилась грудь, а также при внимательном рассмотрении можно увидеть и нижнее белье артистки. Завершали образ сигарета и стопочка. "Удачи", – гласит явно издевательская подпись к фотографии певицы.

Многочисленные подписчики (причем не только украинцы, но и россияне) весьма неоднозначно отнеслись к публикации СБУ: "прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то", передают Dni.

Ключевые слова
Наверх