Магнитная буря с 24 по 27 апреля: как пережить эти непростые дни

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Боль. Снимок иллюстративный.
Боль. Снимок иллюстративный. Фото: Panther Media/Scanpix

Магнитная буря принесет много проблем с самочувствием большому количеству людей по всему миру. Однако это не повод унывать, потому что способ сохранить свои силы есть, пишет Dailyhoro.

Метеочувствительные люди — это небольшой процент населения планеты. Доля людей, страдающих от магнитных бурь, составляет около трех процентов. Для всех остальных должны несколько факторов для того, чтобы буря вызвала какие-то негативные реакции организма.

Но с 23 по 27 апреля продлится весьма опасный период, когда даже здоровые и сильные люди могут почувствовать вялость, усталость, плохое настроение.

Особенности нынешней магнитной бури

Вчера, 23 апреля, солнечный ветер достиг нашей планеты. Так начался мощнейший энергетический штурм, похожий на шквальный ветер. Колебания магнитосферы достигли сразу же второго уровня силы. Это значит, что уже к началу второй половины дня многие метеочувствительные люди вышли из строя.

Следующие четыре дня будут не менее опасными, потому что буря хоть и станет слабее, опустившись до первого уровня, но сохранит свою силу до четверга.

Для спасения от плохого самочувствия потребуется медикаментозная поддержка, а также отказ от алкоголя. Избегайте конфликтных ситуаций, сохраняя позитивное мышление. Ссоры и недопонимание могут разрастись до серьезных конфликтов. Вечерами ложитесь спать пораньше, приняв контрастный душ или ванну.

В последующие дни будет все труднее и труднее сохранять такой баланс и позитивный настрой, но если вы постараетесь, то буря заденет вас минимально.

27 апреля организм уже привыкнет к такому режиму и условиям, так что трудно будет лишь в первые несколько дней бури. Занимайтесь любимыми делами и не пускайте негатив в свою жизнь. Вирусные программы и неуверенность обретут силу, поэтому думайте о хорошем.

Ключевые слова

Наверх