Зажигайте вместе с Анной Лейтан: группа «Мэй Дэй» представляет публике официальный ремикс на песню «Недоспать»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Уже очень скоро на танцполах и радиостанциях ловите ремикс группы "Мэй Дэй" на новую песню "Недоспать" от питерского музыканта Андрея Росси. Авторы песни "Недоспать" – Анна Лейтан, Андрей Покутный и Сергей Крутихин. Они остались довольны сотрудничеством с Андреем Росси и не исключают продолжения творческий работы в будущем.

Андрей Росси – звукорежиссер, саунд-продюсер и музыкант. В 2013 году он получил красный диплом Университета профсоюзов в Санкт-Петербурге. Работает в сфере звукорежиссуры и, причем, весьма успешно. Росси специализируется в поп-музыке, коммерческой электронной и pop-rock. Среди тех, с кем работает Росси, помимо "Мэй Дэй", – "Марсель", 3XL PRO, Алиса Вокс, Vougal, Артем Райн, Jein, Юлия Адамчук и другие популярные группы и исполнители.

Фото: Промо

Группа "Мэй Дэй" – "Майский день" имеет солидную историю – она родилась в мае 2000 года, поэтому и название носит "майское". Группа хорошо известна в Эстонии, Латвии, России, Германии и на Украине. Номинанты премий "Kuldne plaat" и "Золотая нота". Лидеры хит-парада Первого Балтийского Музыкального канала.

Наверх