Портал Limon осчастливил еще одну красавицу! Наша «Мисс Kuldan – Весна 2017» сегодня просто блистала!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: limon.ee

25 красавиц, три дня народного голосования, 1 Апреля, совещание представителя портала Limon.ee и магазина ювелирных украшений Kuldan. Через тернии к звездам... И вот, победительница держит в руках заветный приз!

Для участия в конкурсе надо было прислать фотографию себя или своей подружки до 28 марта. С 29 марта по 31 марта включительно проходило народное голосование в соцсети Facebook. По итогам голосования в финал прошли три красавицы, набравшие больше всего лайков. И уже победительницу, как это и было сказано в условиях конкурса, выбрали редакция портала Limon.ee и представители магазинов Kuldan.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ СТАЛА МАРИНА ФИРСОВА! 

Сегодня, 8 апреля, мы встрелись с Мариной и вручили ей серьги от бренда APM Monaco, ленточку «Мисс Kuldan – Весна 2017» и букет цветов от магазина FleuR Royale by Peter Boeijkens!

Limon.ee
Limon.ee Фото: limon.ee
Наверх