Сенсация! Звезда КВН скинула 50 килограммов и невероятно похорошела

ФОТО: "Пусть говорят"/скриншот с Instagram

Звезда КВН Наталья Бочарникова сенсационно похудела на 50 килограммов. Однако из-за новой фигуры ей пришлось расстаться с командой, передает Дни.ру.

Звезда КВН, бывшая участница самарской команды "СОК" Наталья Бочарникова стала очередной звездной гостьей передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". На развлекательном шоу девушка рассказала, как ей удалось радикально похудеть – Наталья скинула 50 килограммов. По словам Бочарниковой, из-за похудения ей пришлось остаться без КВН, поскольку она лишилась упитанности, которая и принесла ей успех в Клубе веселых и находчивых. Раньше Наталья весила 115 килограммов.

Однако сама Бочарникова совершенно не переживает из-за того, что ее карьера в КВН закончилась. Она наслаждается сегодняшним днем и своей новой фигурой. Наталья призналась, что похудела благодаря жесткой диете. Девушка тщательно следит за своим питанием и прекращает прием пищи уже после четырех часов дня. Примечательно, что Наталья не изнуряла себя упражнениями в спортивном зале.

Тем не менее, периодически Бочарникова позволяет себе расслабиться и ест все, что хочет. "Честно, я часто срываюсь. Вот я прилетела в Москву – а тут такие шикарные рестораны, я прихожу и ем. Я живу в гостинице и, признаюсь, сегодня так наелась за завтраком. Но я приеду и буду себе мстить. Я всегда толстею, когда ем", – призналась Наталья.

После того, как Бочарникова  похудела, она встретила своего будущего мужа Александра Толпинского, который тоже участвовал в передаче и рассказал забавный случай. Однажды после свадьбы Александр случайно обнаружил дома мужской спортивный костюм большого размера. Толпинский поинтересовался у жены, кому он принадлежит. Тогда Наталья призналась, что ей – когда-то она не могла найти подходящую одежду в женском отделе. После этого Александр понял, какую огромную работу проделала его жена, чтобы стать стройной. Сейчас Наталья позиционирует себя как ведущую и часто путешествует.

НАВЕРХ