Родной отец обвинил Ольгу Бузову во вранье в день теракта в Санкт-Петербурге

Ольга Бузова

ФОТО: Said Tsarnaev/Sputnik/Scanpix

Родной отец восстал против Ольги Бузовой. Мужчина уличил ведущую скандально известного телепроекта "Дом-2" во лжи.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга потряс всю Россию. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Звезды выразили свои соболезнования жертвам и их родным, а многие знаменитости, едва узнав о теракте, немедленно связались с близкими, живущими в Северной столицы, чтобы узнать, все ли с ними в порядке. Среди таких оказалась и Ольга Бузова, передают Dni.

На своей официальной страничке в Instagram телеведущая опубликовала фотографию, подписав ее так: "Обзвонила всех своих родных в Питере Только что заехала в церковь поставила свечи за упокой и за здравие тех, кто пострадал в этом бесчеловечном акте Сердце разрывает от случившегося! Люди просто ехали по своим делам и такое... Отдельно хочу сказать некоторым людям – скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например съездить в церковь или помолиться за пострадавших и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес... важно то, что внутри нас... Будьте добрее!"

Лишь сейчас выяснилось, что среди более тысячи комментариев к посту, оказалось и высказывание отца Ольги Игоря Бузова. Причем его содержание весьма неоднозначное. "Оля, всем позвонила? И маме, и папе, и бабушке? Так-то я живу в пяти минутах ходьбы от "Техноложки", если помнишь", – приводит слова Игоря Бузова Life. Однако не успели подписчики ведущей отреагировать, как комментарий Бузова пропал.

НАВЕРХ
Back