Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Муж Ларисы Гузеевой разоткровенничался об их отношениях

Limon.ee
Муж Ларисы Гузеевой разоткровенничался об их отношениях
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева Фото: Baltic Media Alliance

Игорь Бухаров объяснил, как складывается семейная жизнь. По словам супруга телеведущей «Давай поженимся!», многое, о чем говорит жена на экране, не имеет никакого отношения к действительности, пишет Starhit.

Гузеева и Бухаров женаты уже 20 лет. Некоторое время назад звезда передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева намекнула, что в ее семье произошел разлад. Супруг Гузеевой объяснил, что иногда его любимая женщина немного преувеличивает, рассказывая о личной жизни во время программы.

«Понимаете, это такой прием. Она говорит: «Моя мама счиитает, что…», или «Как говорит мой муж…» Но это просто слова! Надо четко понимать: это – программа, шоу, она – актриса, которая выполняет свою работу», - признался муж Ларисы.

По словам Бухарова, вне съемочной площадки Лариса не настолько бойкая и словоохотливая. Игорь признался, что домашние стараются не тревожить Гузееву, так как в родных стенах она хочет «находиться в состоянии нирваны».

В данный момент Гузеева и Бухаров задействованы в передаче «ТилиТелеТесто», посвященной кулинарии. По словам супруга звезды телевидения, попав на съемочную площадку, он понял, как нелегко приходится жене. «Лариса мне дает подсказки. Съемки для меня - новый опыт, все интересно. И мне здесь достаточно комфортно. На телевидении Лариса гуру, поэтому она главная, я к ней прислушиваюсь», - рассказал Игорь.

Ключевые слова
Наверх