Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Смотри: 40-летняя Елена Ваенга сразила наповал обнаженной грудью

Limon.ee
Смотри: 40-летняя Елена Ваенга сразила наповал обнаженной грудью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Елена Ваенга
Елена Ваенга Фото: Pressifoto

Пользователи Сети и журналисты восхищаются цветущим видом королевы шансона Елены Ваенги. Отметив 40-летний юбилей, певица заметно раскрепостилась и стала выходить в свет в смелых нарядах, пишет Дни.ру.

Артистка возбуждает и будоражит мужчин своими откровенными нарядами. Елена все чаще выбирает обтягивающие платья с глубоким декольте. Иногда исполнительница даже решается на мини-юбки и блузки с открытыми плечами.

 

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Новой провокацией звезды стал ее наряд для съемок в шоу "Вечерний Ургант". Заметно постройневшая и помолодевшая Елена выбрала платье, обнажившее ее роскошную, по словам пользователей интернета, грудь. Очевидцы предположили, что Иван Ургант наверняка был сражен наповал, увидев в своей студии такую красавицу.

Черное платье подчеркнуло тонкую талию артистки и пышный бюст. Надо отдать должное вкусу Ваенги: при столь откровенном верхе низ наряда скромный, юбка длинная, поэтому Елена выглядит сексуально, но совсем не вульгарно. 

Поговаривают, что такие позитивные изменения во внешности исполнительницы связаны не только с наступившей весной (это время, когда многие женщины расцветают перед сезоном отпусков), но и с недавним замужеством. Мол, Ваенга заметно похорошела благодаря любящему супругу Роману Садырбаеву. Певица вышла замуж за отца своего сына Ивана осенью 2016 года. С тех пор Елена становится все краше и краше.

Ключевые слова
Наверх