Ольгу Бузову застыдили за ее поступок после теракта в Санкт-Петербурге (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Ольгу Бузову застыдили за ее поступок после теракта, совершенного в петербургском метро. Ведущей скандально известного шоу "Дом-2" досталось от подписчиков за не вовремя опубликованную рекламу.

Узнав о взрыве в метро Санкт-Петербурга, Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram пост, полный сочувствия. "Мой родной любимый Питер...родные станции в метро... только увидела в новостях сердце разрывается мысленно с вами как же страшно это все " – написала телеведущая.

Однако буквально через несколько минут Бузова, видимо, решив, что отдала дань уважения, опубликовала собственную фотографию, на которой позирует в больших солнцезащитных очках. "Самые Сумасшедшие Очки", – сообщила Бузова, а далее указала бренд. Публикация явно носила рекламный характер.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на пост Ольги. Пользователи Сети возмутились такому поведению телеведущей: трагедия трагедией, а реклама по расписанию.

Наверх