Изменивший внешность Нагиев произвел фурор

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев Фото: Ramil Sitdikov/Sputnik/Scanpix

Изменивший внешность Дмитрий Нагиев произвел фурор среди своих поклонников. Фанаты буквально не узнали российского артиста.

Дмитрий Нагиев не только успешный актер и шоумен, но и мастер перевоплощений. До сих пор артисту вспоминают его неподражаемую роль – прапорщика Задова. Да и сам Нагиев уже как мем благодаря своей лысине и солнцезащитным очкам. Тем не менее, Дмитрию еще есть куда стремиться, о чем он сам намекнул фанатам. Нагиев опубликовал фотографию, на которой запечатлен с контактными линзами коричневого цвета, некоторой порослью на голове и седыми усами.

"С виду богатырь, а в душе кокетка. Нас 4,4 млн. Загадываем желание. Чтобы сбылось – можно съесть смартфон", – со свойственным ему чувством юмора подписал свежую публикацию Дмитрий. Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на фотографию. Фанаты буквально не узнали своего кумира и пришли в неописуемый восторг.

Наверх