Лера Кудрявцева о личной истории Владимира Путина в шоу «Секрет на миллион»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Путин.
Владимир Путин. Фото: Ma Ping/AP

Программа Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" моментально завоевала популярность, потому что ее герои рассказывают о себе истории из личной жизни. Оказывается, кое-что приходится вырезать из эфира. Например, слезы ведущей.

Кудрявцева призналась, что часто плачет в эфире, когда слышит пронзительные своей откровенностью истории героев. Лере приходится уходить из студии, чтобы успокоиться и поправить мейк-ап. А потом слезы "вырезают", пишет Argumentiru.com.

По словам телеведущей, звезды шоубиза уверены, что она никогда не использует их тайны ради рейтинга программы, поэтому доверяют Лере. Правда, она не отрицает, что всегда обсуждает с ними темы вопросов и тонкости записи перед съемкой, и всегда задает корректные вопросы, чтобы их не обидеть.

Как рассказала Лера Кудрявцева "Телепрограмме", некоторые артисты напрочь отказываются от шоу "Секрет на миллион", потому что боятся обнажать свои тайны перед общественностью. Но фамилии звезд, конечно же, не назвала. К слову, поклонники Леры часто просят ее позвать Сергея Лазарева, чтобы он рассказал побольше о личной жизни и тайне рождения своего сына Никиты.

Оказалось, что Кудрявцева не прочь пообщаться в студии "Секрета на миллион" с президентом России.

"Я бы Владимира Путина пригласила с удовольствием и обсудила бы его не политическую, а личную историю", - цитирует издание телеведущую.

Наверх