Как выглядит макияж губ за 26 тысяч долларов

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Губы. Фото иллюстративное
Губы. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Американский визажист Влада Хаггерти, уроженка Украины, стала известной благодаря своим мейкап-шедеврам, которые в свое время копировала даже Кайли Дженнер. На днях она в очередной раз удивила поклонников, представив оригинальный мейк губ, претендующий на звание самого дорогого в мире.

Не так давно Влада Хаггерти стала главным лип-визажистом бренда Smashbox. На днях девушка представила одну из первых работ в новой должности.

Совместно с дизайнером ювелирных украшений Зои Чико Влада создала едва ли не самый дорогой макияж губ в истории, пишет Rus.tvnet.lv.

В мейкапе Хаггерти использовала блески для губ Smashbox из коллекции Be Legendary и 80 бриллиантов в 6,5 карат. Общая стоимость оригинального макияжа губ составила около 26500 долларов (интересно, какая звезда могла бы себе это позволить...)

Почти каждый день на своей странице в Instagram Влада демонстрирует новые оригинальные варианты макияжа губ. На аккаунт визажиста подписаны уже 678 тысяч человек.

Мейк губ, выполненный Владой, вдохновляет девушек по всему миру, ведь порой она создает на губах настоящие картины.

A post shared by Vlada Haggerty (@vladamua) on

A post shared by Vlada Haggerty (@vladamua) on

A post shared by Vlada Haggerty (@vladamua) on

Наверх