На сексуальную привлекательность влияет наклон головы

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Группа ученых из Ирландии и Швейцарии провела исследование, посвященное определению неочевидных факторов, повышающих сексуальную привлекательность.

В частности, добровольным участникам эксперимента предложили распределить фотографии знаменитостей по уровню привлекательности. Оказалось, что женщины выглядят наиболее сексуально, когда слегка наклоняют вниз подбородок. С мужчинами ситуация обратно противоположная: приподнятый подбородок создает иллюзию мужественности, пишет Rus.tvnet.lv.

Эксперты обратили внимание, что улыбка привлекает только мужчин, в то время как женщины склонны обращать внимание на мужчин с серьезным или грустным выражением лица.

Кроме того, по словам ученых, существует взаимосвязь сексуальной привлекательности с длиной безымянного пальца у мужчин. Еще один научный эксперимент показал, что для краткосрочного бурного знакомства женщины чаще избирают мужчин со шрамами, поскольку относят женственных и ухоженных кавалеров к категории кандидатов на стабильный брак.

При этом мужчинам следует быть менее напористыми и помнить, что их шансы на секс будут на порядок выше, если женщина заговорит первой, передает Vista News.

Наверх