Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

И что это за девочка? Звезда КВН продолжает удивлять преображением

Limon.ee
И что это за девочка? Звезда КВН продолжает удивлять преображением
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ольга Картункова
Ольга Картункова Фото: instagram.com/kartynkova222

Поклонники 39-летней Ольги Картунковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она стала выглядеть после того, как сбросила около 60 кг. На днях артистка выложила в Instagram новое селфи и в очередной раз удостоилась комплиментов от многочисленных фолловеров, передает Woman.

20 марта Ольга Картункова порадовала подписчиков новым снимком в своем фотоблоге. В посте под ним актриса пожелала фолловерам доброго утра, а также дала советы, которые помогут сделать этот день особенным.

Поклонники не только поблагодарили Ольгу за теплые слова, но и в очередной раз принялись восхищаться тем, как она постройнела и похорошела за последнее время.

«Оля, вы для меня супер-мотивация к лучшим переменам, спасибо!», «Красотка, помолодела лет на 20!!!», «Красивая женщина», «Оля, Вы такая красоточка! Когда человек красив изнутри, то он красив снаружи!!!» — выразили подписчики свой восторг.

Ключевые слова
Наверх