Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Актер Александр Носик ушел от жены к певице

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Носик. | ФОТО: Scanpix

Александр Носик расстался с женой Ольгой. Популярный актер подтвердил эту информацию.

Лишь недавно актер Александр Носик считался образцовым семьянином. С супругой Ольгой артист регулярно появлялся на различных светских мероприятиях, а на своей страничке в социальной сети Instagram признавался избраннице в любви.

Однако счастье супругов не продлилось долго. Журналисты приметили Александра Носика в обществе певицы, бывшей участницы группы "Тутси" Анастасии Крайновой.

Чтобы выяснить, какие отношения связывают актера и певицу, репортеры связались с Носиком. Тот не стал отпираться. "Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!" – цитирует Александра Носика Life.

На днях в одном из московских ресторанов Александр Носик провел вечер с 33-летней исполнительницей Анастасией Крайновой. Вдали от любопытных глаз, выбрав один из самых неприметных столиков, Саша и Настя смогли уединиться. Пара мило беседовала и нежно обнимала друг друга во время позднего ужина. В то время, как Носик беседовал по телефону, Крайнова положила голову ему на плечо.

Наверх