Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вот это да! Сменившая имидж Олеся Судзиловская резко помолодела (фото)

Limon.ee
Вот это да! Сменившая имидж Олеся Судзиловская резко помолодела (фото)
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская Фото: Instagram

Десант из знаменитостей собрался поздно вечером в "Манеже" на показе Игоря Гуляева. Модельера поддержали сплошь звезды первой величины, среди которых блистала помолодевшая и похорошевшая Олеся Судзиловская, передает Дни.ру.

В последнее время многие успешные дамы кардинально меняют внешность. Кто-то перекрашивается из блондинки в брюнетку, как Ольга Бузова. Другие предпочитают более дерзкие оттенки – розовый и синий – как Виктория Боня и Настасья Самбурская.

Более консервативные барышни омолаживаются за счет короткой челки. Буквально недавно акулы пера обсуждали новую стрижку Марины Александровой, будто скинувшей благодаря ей десяток лет.

И теперь, по мнению светских сплетников, Олеся Судзиловская стала похожа на совсем юную девушку благодаря новой прическе и короткой, молодежной челке.

В обновленном виде блистательная актриса пришла на модный показ Игоря Гуляева в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Компанию ей составили поп-король Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Надежда Бабкина, Эвелина Бледанс и многие другие.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх