Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Александр Гордон резко высказался в адрес Ольги Бузовой

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Гордон | ФОТО: Scanpix

Во второй части передачи «Мужское/Женское», посвященной Ольге Бузовой, собрались люди, которые поддержали звезду, пишет СтарХит.

Гости программы попробовали разобраться, почему композиции «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» завоевали признание публики, ведь до этого Ольга никогда не выступала на эстраде. Но творчество артистки не понравилось многим профессиональным певцам, о чем они поспешили сообщить в социальных сетях.

Ольга призналась, что ей просто захотелось воплотить в жизнь детские мечты. Много лет назад артистка желала петь и сниматься в кино, но образование получила по другой специальности. «Мама сказала поступать в СпбГУ… Но мои детские мечты привели меня и к сцене, и к вокалу», - отметила Бузова.

Тем не менее, как заявил ведущий передачи Александр Гордон, артистке удалось стать Трампом российской эстрады, так как народ рад слушать простые песни о любви и боли.

«Я так хочу и так живу. Я очень жадная до эмоций, до новых впечатлений, до свершений. Это какие-то нереализованные мечты», - призналась Ольга.

Гости передачи начали обсуждать, почему Ольге удается собирать многотысячные залы, исполняя лишь две композиции. Александр Гордон считает, что после участия в «Доме-2» телеведущая стала очень близка российской аудитории.

«Они увидели ошеломляющую, глубокую, бесконечную пустоту и сравнили с собой», - заявил телеведущий.

Некоторые связали рост популярности Бузовой с тем, что она начала выпускать треки после развода с Дмитрием Тарасовым. Как утверждает артистка, эти события не связаны друг с другом.

О разрыве с футболистом Ольга вспоминает с содроганием и называет сложившуюся ситуацию страшным сном, так как она не могла поверить, что их история любви с футболистом столь быстро закончилась. По мнению Гордона, Бузова постоянно выставляла напоказ свое счастье, а это ни к чему хорошему не приводит.

Наверх