Сергей Лазарев скорбит об умершем брате

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Лазарев в Таллинне
Сергей Лазарев в Таллинне Фото: Konstantin Sednev

Сергей Лазарев скорбит об умершем два года назад родном брате Павле. Исполнитель посвятил своему самому близкому человеку грустное сообщение в Instagram, пишет Дни.ру.

Сергей часто вспоминает Павла и ощущает, что он его поддерживает. Старший брат Лазарева скончался через неделю после ДТП, отказавшись от госпитализации. Ему было 37 лет. 15 марта – его день рождения.

"Сегодня моего брату Паше исполнилось бы 39 лет... уже почти 2 года его нет с нами... ушел из жизни через неделю после Дня Рождения!" – переживает артист.

Сергей не смирился со смертью Павла. "До сих пор кажется, что он просто в отъезде... в какой-то поездке... скажу честно, в трудные минуты я всегда чувствую его поддержку сверху..." – признался исполнитель.

Лазарев не часто открывает душу перед посторонними людьми, особенно в соцсетях. "Может это очень личное, чтобы писать об этом в Инста, но я хочу, чтобы все кто его знал или видел – помнили, вспоминали его... возможно кто-то поставит свечку в церкви за упокой его души... говорят им ТАМ это очень помогает... Царствие небесное, братик... Я тебя очень люблю", – обратился к Павлу Сергей.

Напомним, старший брат звезды поп-сцены попал в ДТП. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Но мучившие Павла головные боли заставили его обратиться к врачам. Как оказалось, было уже слишком поздно.

Специалисты клиники, куда Лазарева доставила "скорая помощь", диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. 37-летний мужчина умер от остановки сердца.

"Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью, – позже сообщил Лазарев журналистам. – Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже".

Наверх