Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Танцор-инвалид об увольнении сотрудника «Минуты славы»: убрать надо было Ренату

Limon.ee
Танцор-инвалид об увольнении сотрудника «Минуты славы»: убрать надо было Ренату
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Фото: скриншот с Первого канала

Участник шоу "Минута славы", танцор, лишившийся одной ноги, Евгений Смирнов прокомментировал увольнение Первым каналом сотрудника, который отсматривал скандальный выпуск программы с участием Смирнова перед эфиром, передает Life

По мнению Евгения, работы на телевидении должна была лишиться Рената Литвинова, посоветовавшая ему на программе "пристегнуть" ногу:

— Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть.

Напомним, выпуск шоу с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего ногу в аварии, вызвал скандал из-за высказываний членов жюри проекта:

Рената Литвинова посоветовала парню "пристегнуть" ногу, а Владимир Познер заявил, что, когда на сцену выходит человек без ноги, невозможно сказать нет.

Ключевые слова
Наверх