Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Просто дива! Кети Топурия показала тело в «юбке-невидимке»

Limon.ee
Просто дива! Кети Топурия показала тело в «юбке-невидимке»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кети Топурия
Кети Топурия Фото: SCANPIX

Поклонники одобрили выбор популярной российской певицы. Абсолютно прозрачная юбка в сочетании с необычной прической вызвала море виртуальных оваций. Кети Топурия уже получила звание «Дивы из «Пятого элемента», пишет TVNet.

Известная своим нетривиальным вкусом в одежде Кети Топурия побаловала поклонников в Instagram новыми снимками. Певица сделала выбор в пользу прозрачных тканей. Облачаться в прозрачные платья в новом сезоне законодатели моды не рекомендуют, называя это «перевернутой страницей». Однако на смену устаревшим гипюровым нарядам пришел новый тренд – абсолютно прозрачные юбки.

Участница группы «А-Студио» на себе ощутила веяние моды, примерив новую юбку в пол. Певица рассказала, что намерена показаться на сцене во всей красе во время своего выступления в Кремле. Кети пока только выбирает сценические образы, готовится к концерту и радует своих поклонников в социальной сети первыми снимками с примерки.

Смелый шаг в выборе кремлевского наряда певица сделала под чутким руководством своего любимого дизайнера Александра Артюнова. Разумеется, она добавила в образ немного классического стиля, надев с юбкой светлое боди с надписями «Вечность», «Любовь», «Нежность».

Большое внимание певица, как всегда, уделила прическе. Стилист создал на гее олове настоящее творение с пучком, разделенным двумя длинными косами. Пользователи Instagram не остались равнодушными к новому образу любимой певицы.

Ключевые слова
Наверх