Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«У него мозги на донышке!»: блогеру из Эстонии досталось в эфире «Пусть говорят»

6
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Копылков и Шурыгина | ФОТО: Кадр из передачи "Пусть говорят"

Увы, историю изнасилованной Дианы Шурыгиной, которая благодаря телешоу «Пусть говорят» вмиг стала звездой интернета, знают уже далеко за пределами России. Кто только ни пытается получить свою минуту славы или разжиться подписчиками в интернете за счет истории с изнасилованной несовершеннолетней!

Поскольку выпуски передачи «Пусть говорят» с Шурыгиной имели невероятную популярность и опередили по рейтингам даже новостные передачи Первого канала, Андрей Малахов пригласил Шурыгину к себе в эфир вновь, а также позвал и тех, кто свежеиспеченную звезду яро критикует или же, напротив, поддерживает.

Наш соотечественник – журналист и блогер Владислав Копылков из Таллинна – стал одним из тех, кто приехал  поддержать Диану Шурыгину в новых выпусках «Пусть говорят».

«То, что сейчас происходит с Дианой – сожжение на костре», – заявил Копылков, сев с Дианой в студии «Пусть говорят» на один диван и протянув ей свою руку. – Сожжение на костре метафизическое, которое происходит в интернете. На нее обваливается шквал критики только за то, что девочка не боится своей сексуальности и ее демонстрирует», – высказался Копылков, но зал встретил его недовольным гулом.

Эстонский блогер не растерялся и начал спрашивать, где нимбы над головами у тех, кто Шурыгину так отчаянно критикует? Парня же, которого за изнасилование Шурыгиной осудили, Копылков назвал жертвой: «Он жертва алкоголя, наркотиков и слабого сексуального воспитания». Блогер отметил и то, что насильника защищать нельзя в любом случае.

ФОТО: Скриншот с видео

На передачу Владислав приехал в футболке с дерзким лозунгом: «Пылай, полыхай, греши». «Зачем ты выбрал эту футболку?» – спросил у гостя из Эстонии Андрей Малахов. Не успел Копылков ответить на вопрос знаменитого ведущего, как получил в свой адрес оскорбление от популярного российского блогера Николая Соболева: «У него мозги на донышке», – язвительно прокомментировал оппонент Копылкова с соседнего дивана. «Тише, зал!» – вмешался Малахов, попытавшись угомонить возбудившуюся публику, а за гостя из Эстонии заступился постоянный участник программы «Пусть говорят» адвокат Григорий Сарбаев. Он попросил Соболева гостя из Эстонии не оскорблять и нашел здравый смысл в позиции Копылкова.

Гул в зале стих, и Малахов вновь повторил Копылкову вопрос о надписи на его футболке, но эстонский блогер уже принялся сам нападать на Соболева. «Соболев – это все, что не так с YouTube!» – заявил Копылков, отметив, что популярный российский блогер, число подписчиков которого уже перевалило за миллион, абсолютно не харизматичен. А вот на вопрос Малахова Копылков, так и не ответил, сославшись на то, что вправе надевать все, что угодно.

Хотите увидеть, как это было – смотрите очередной выпуск передачи «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной целиком.

Наверх