Пародия Comedy Club на переговоры Путина и Трампа стала хитом Сети. Смотрите видео!

ФОТО: Кадр из видео

Опубликованная на YouTube версия переговоров лидеров двух стран от Comedy Club меньше чем за сутки собрало свыше 850 тысяч просмотров, став хитом в Сети.

Юмористы Comedy Club решили показать собственную версию встречи президентов США и России - Дональда Трампа и Владимира Путина – в Овальном кабинете.

Роль американского лидера исполнил известный актер и шоумен Гарик Харламов, а главу РФ сыграл не менее популярный КВНщик Дмитрий Грачев, уже не первый раз пародирующий президента России.

По сюжету "Трамп" проводит время за переговорами с секретаршей Джессикой, отбивается от назойливых посетителей и пытается заказать "женщин с низкой социальной ответственностью". Затем по видеосвязи ему звонит "Путин", и уже буквально через секунду президент России входит в Овальный кабинет.

Недоуменный Трамп интересуется у Путина, как так быстро ему удалось прибыть на встречу. "У нас есть истребитель который за одну секунду долетает до Америки. Шучу. Мы тут офис недалеко снимаем - здесь, в Белом доме, прямо над вами... Шучу, шучу – истребитель!" – заявляет на это "президент России" Владимир Путин.

Во время диалога "российский коллега" подарил Харламову-Трампу "политическую матрешку". Также "лидеры двух стран" обсудили вопросы расширения НАТО, размещение подлодок между США и Кубой и многое другое.

Меньше чем за сутки видеопародия Comedy Club собрала на популярном видеохостинге YouTube свыше 850 тысяч просмотров.

НАВЕРХ