Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вуаля - я без белья: Пугачева сразила публику сексуальным образом

Limon.ee
Вуаля - я без белья: Пугачева сразила публику сексуальным образом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алла Пугачева.
Алла Пугачева. Фото: Sergey Pyatakov/RIA Novosti

Примадонна российской эстрады в последнее время восхищает поклонников своей стройностью, моложавостью и цветущим внешним видом. Что, бесспорно, дает ей возможность экспериментироать с образами и облачаться в весьма смелые наряды. Были уже и рваные джинсы с молодежной майкой, и супер-мини, но, судя по всему, Алла Борисовна на этом решила не останавливаться.

Недавно Алла Пугачева по‑настоящему поразила поклонников. Легендарная певица приняла участие в концерте «О чем поют мужчины». На сцену московского «Крокус Сити Холл» Пугачева вышла в черном платье-балахоне, пишет Rus.TVNET.lv.

Она исполнила всеми известную композицию «Птица певчая» в отличной от оригинала версии, а также две новые песни - «Счастливые дни» и «Я пою эту песню мужчинам». Однако в полной мере оценить вокал легендарной исполнительницы публике, судя по всему, не удалось, потому что глаза увидели нечто более привлекательное, чем то, что слышали в этот момент уши!

Дело в том, что во время выступления платье Примадонны - то ли по задумке, то ли случайно - сползло с плеча, и стало очевидно, что нижнего белья под ним нет! Это был фурор!

А восхитительная, день ото дня молодеющая и хорошеющая звезда будто поймала от этого еще больший кураж и, нисколько не смущаясь, продолжала проникновенно петь - легко, непринужденно, с удовольствием и даже с каким-то девичьим кокетством! Браво, Алла Борисовна!

Ключевые слова
Наверх