В Сети появилось первое видео с Караченцовым после аварии

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Караченцов
Николай Караченцов Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

В Сети появилось первое видео с Николаем Караченцовым после аварии. На лице знаменитого актера, который сейчас находится в больнице, заметен большой синяк, пишет Дни.ру.

Видеозапись с пострадавшим в ДТП артистом опубликовал сайт телеканала "Звезда". В данный момент Караченцов проходит лечение, и к нему в палату зашли неизвестные девушки за автографом. Одна из них тайком сняла процесс общения на телефон.

Николай сидит на диване в своей палате и жестом дает понять, что готов подписать книгу для его поклонников.

По информации СМИ, медики оценивают состояние актера как стабильное и удовлетворительное. Накануне супруга Караченцова Людмила Поргина сообщила репортерам, что ее мужа скоро выпишут.

Еще СМИ выяснили, что в крови супруги Караченцова, которая была за рулем в момент ДТП, обнаружили алкоголь. Сообщается, что Людмила Поргина села за руль после поминок. По некоторым данным, именно 27 февраля супруги почтили память матери актрисы, а затем поехали в кино, но на сеанс не попали из-за аварии.

Напомним, вечером 27 февраля Николай Караченцов попал в аварию в поселке Загорянский на улице Пушкина. На перекрестке произошло столкновение автомобиля Toyota, в которой в качестве пассажира находился популярный артист, с грузовой "Газелью". От удара иномарка перевернулась и снова оказалась на колесах. Артист получил различные травмы и был доставлен в больницу, откуда его перевели в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Позднее врач успокоил поклонников Николая, сообщив, что с ним "все нормально". За рулем находилась супруга Караченцова, актриса Людмила Поргина. Также в аварии пострадали подруга артистки и медсестра.

Наверх