Звезд мировой метал-сцены в Таллинне умилила семилетняя девочка: смотрите эксклюзивную галерею и видео!

Светлана Карабут
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На минувших выходных в таллиннском Котле культуры выступили звезды мировой метал-сцены Sabaton и Accept. 

На разогреве у мировых звезд выступили талантливые шведские музыканты «Twilight force». Зал был переполнен, а народ находился в полном восторге от зажигательного выступления известных металлистов. Впрочем, и сами музыканты остались в восторге от теплого приема, который им организовали в Таллинне. 

После таллиннского выступления участники Sabaton опубликовали в своем Instagram фотографию с концерта и написали благодарность эстонской столице. На этом снимке запечетлен трогательный момент с финала таллиннского концерта, когда солист Sabaton поднял из зала на сцену самую маленькую зрительницу. Ей оказалась семилетняя девочка, пришедшая на вечерний рок-концерт вместе с мамой.

Солист Sabaton с улыбкой отметил, что раз у них есть такие маленькие поклонницы, то за будущее рок-музыки он может быть спокоен. Девочке дали барабанные палочки, чтобы она аккомпанировала музыкантам на финальной песне, а они, в свою очередь, прямо на сцене эффектно подняли эстонский флаг.

Смотрите нашу эксклюзивную галерею и видео с концерта!

Наверх