Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Галерея: жизнь без прикрас. Провокационный проект, который заставит тебя увидеть красоту в обычных вещах

Limon.ee
Галерея: жизнь без прикрас. Провокационный проект, который заставит тебя увидеть красоту в обычных вещах
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Другие работы Игоря Чекачкова
Другие работы Игоря Чекачкова Фото: Chekachkov Igor/RIA Novosti/Scanpix

Находить прекрасное в повседневном — это огромный талант, который помогает человеку ощущать себя счастливым здесь и сейчас. Этим талантом обладает Игорь Чекачков — талантливый фотограф из Украины, который сумел доказать, что каждый день может быть наполнен особым смыслом, стоит только рассмотреть его сквозь призму обыкновенности.

Фотопроект «Daily lives» («Повседневная жизнь») показывает обычных людей в их обычной среде. Но он наполнен каким-то особенным шармом, который заставляет поверить в то, что обыденность может быть чарующей и интригующей, пишет Ofigenno.com.

То, что эти фотографии оставляют неоднозначное впечатление — это факт. Во-первых, Чекачков снимает в стиле ню, а такое творчество обычно вызывает массу споров.

Другие работы Игоря Чекачкова / Scanpix
Другие работы Игоря Чекачкова / Scanpix Фото: Chekachkov Igor/RIA Novosti

Во-вторых, снимки сделаны в особенном стиле с элементами натурализма, а, как известно, не каждому он по душе.

Люди на его фотографиях делают совершенно повседневные вещи: едят, спят, занимаются гигиеной или любовью, но есть в этот что-то особенное...

А ты любитель такого творчества?

Галерею этого проекта смотри ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх