Фотоновость: пальто президента Керсти Кальюлайд на параде Сил обороны взбудоражило соцсети

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Toomkirikus viidi läbi Vabariigi aastapäeva jumalateenistus, millest võttis osa ka Kaljulaid.

ФОТО: Eero Vabamägi

Когда президентом Эстонии был мужчина, все активно следили за нарядом первой леди страны. Строгий костюм главы государства если и обсуждали, то вскользь, ограничиваясь, как правило, обсуждением фигуры президента: потолстел за год или похудел.

В этом году вся страна с нетерпением ждет вечернего президентского приема, на который приглашены сотни гостей. Главным событием вечера станет, безусловно, платье президента Керсти Кальюлайд. Вся страна уже в предвкушении. СМИ активно подключают стилистов, модельеров и дизайнеров, чтобы те вечером дали оценку происходящего со стороны моды.

ФОТО: Postimees.ee

Пока ждем вечера, день проходит. Уже состоялся парад Сил обороны Эстонии, на котором Керсти Кальюлайд приветствовала и жала руки простым эстонским гражданам. Несмотря на душевную теплоту главы нашего государства, многие всё же принялись комментировать пальто Керсти Кальюлайд. В соцсетях уже активизировались первые критики и «модные эксперты», которые назвали пальто неподходящим. Но сколько людей, столько и мнений.

ФОТО: Postimees.ee

Смотрите фотографии сами! Как вам пальто? Оставляйте свои комментарии, войдя через Facebook, Twitter или Google+. Это займет всего несколько секунд! В следующий раз ваше устройство уже запомнит вас на нашем сайте.

НАВЕРХ