Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Гей-певец Рики Мартин рассказал, как воспитывает сыновей-близнецов

Limon.ee
Гей-певец Рики Мартин рассказал, как воспитывает сыновей-близнецов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Рики Мартин.
Рики Мартин. Фото: SCANPIX

Певца Рики Мартина (Ricky Martin) можно назвать суперпапой. Артист в одиночку растит двух сыновей и при этом активно работает. Как звезде это удается?

В новом интервью Рики объяснил, что не представляет себе жизни без детей. Мартин на днях побывал в студии The Dr. Oz Show - проекте известного в США Доктора Оза. Мужчины обсуждали различные темы и когда речь зашла о детях Рики признался, что многие критикуют его стиль воспитания 8-летних Валентино и Маттео, пишет Kleo.ru.

«Они путешествуют чуть ли не с самого рождения. Ведь я очень часто в дороге. Многие говорят мне: "Рик, когда же ты остановишься со своими турне, ведь дети, им нужна стабильность". Тогда я отвечаю: "Стабильность? Я их стабильность". Если меня не будет рядом то ребята почувствуют дискомфорт и нестабильность. Но сейчас с ними все отлично».

Мартин добавил что сейчас мальчики на домашнем обучении. По словам артиста, принимая любое важное решение они прежде всего думает о детях. «Думаю, как это отразится на их благосостоянии. Это моя обязанность, которую я принял став отцом. Дети стали для меня чем-то вроде религии. Они не знают об этом, но они похожи на маленьких спасителей».

Ключевые слова
Наверх