Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Полная танцовщица на шесте отказалась бросить свое занятие из-за издевок зрителей

Krasotka.ee
Полная танцовщица на шесте отказалась бросить свое занятие из-за издевок зрителей
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Instagram

Жительница американского штата Иллинойс, которая занимается танцами на шесте, отказалась бросать занятия из-за критики со стороны зрителей. Об этом пишет Daily Mail.

36-летняя Джейми Хайнс (Jamie Hines) носит размер одежды XXL . Сначала женщина попробовала себя в эротическом шоу бурлеск, но, открыв для себя танцы на шесте 18 месяцев назад, начала выступать именно в этом жанре, передает Lenta.ru.

По словам Хайнс, над ней никогда не издевались в Сети. От подписчиков в Instagram женщина получает лишь восторженные отзывы. Однако во время выступлений она замечает, что зрители отпускают колкости по поводу ее веса. Несмотря на это, танцовщица гордится своим телом и достижениями. «Из того, кто не мог ничего, я стала человеком, который может поднять свое большое тело на шесте», — сказала она.

#polechallenge #defygravitycu #prancespin #chairspin #floorinvert #splits #floorjade #assonaplatter

A post shared by Bettie Leigh (@catsaremysuperpower) on

Ключевые слова
Наверх