Фото: шикарная Мелания Трамп привела в восторг своим видом

TOPSHOT - US President Donald Trump and First Lady Melania Trump welcome Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu and his wife, Sara, as they arrive at the White House in Washington, DC, February 15, 2017. / AFP PHOTO / SAUL LOEB

ФОТО: SAUL LOEB/AFP

Жена президента США Дональда Трампа Меланья официально посетила Белый дом. Кстати, для выхода первая леди выбрала светлый наряд, благодаря которому привела в восторг мировую общественность, назвавшую ее шикарной.

Накануне, 15 февраля, Меланья Трамп впервые официально появилась в Белом доме, расположенном в Вашингтоне. Первая леди сопровождала Дональда Трампа на дипломатической встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, который, к слову, прибыл с супругой Сарой.

Фото: Scanpix

ФОТО: Andrew Harrer/SIPA/Andrew Harrer/SIPA

Позже Меланья и Сара оставили своих мужчин наедине, а сами отправились в Национальный музей афроамериканской истории и культуры. А вечером супруги Трамп пригласили важных гостей на закрытый ужин.

Фото: Scanpix

ФОТО: Sipa USA/Sipa USA

Фото: Scanpix

ФОТО: Andrew Harrer/SIPA/Andrew Harrer/SIPA

Отметим, что для встречи с премьер-министром Израиля и его супругой Меланья выбрала безукоризненный белый костюм от Карла Лагерфельда. Завершили образ белые простые лодочки и распущенные волосы. Внешний вид Меланьи привел в восторг мировую общественность.

Фото: Scanpix

ФОТО: CNP/Ron Sachs - CNP/Sipa USA

НАВЕРХ
Back