Письмо читательницы: хочу выиграть квартиру в лотерею!

Новая квартира. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Benis Arapovic/PhanterMedia/Scanpix

На просторах интернета можно найти ответы на любые вопросы, порой, на самые необычные. Естественно, все мечтают о своей квартире, богатстве и успехе. И вот одна девушка обратилась на портале Kleo.ru за советом к консультанту по китайской метафизике, да, вы не ослышались. Девушка хочет узнать ответ на вопрос: удастся ли ей выиграть квартиру в лотерею? 

25 летняя жительница Санкт-Петербурга назвала даже свою дату рождения - 28 марта 1991 года. И вот какой жуткий ответ от Вероники Путятовой (консультант по китайской метафизике) девушка получила: 

«Выиграть миллион, квартиру, машину могут все, но если это происходит случайно, это может быть подарок Вселенной. Если же вы намеренно покупаете билеты, потом все же выигрываете, то в вашей энергетике образуется огромный долг, который нужно чем-то отдавать. Взять могут абсолютно всем: вашим здоровьем, здоровьем близких, вас будут ждать крупные материальные потери, чей-то жизнью! Если вы готовы заплатить любую цену за такую квартиру, можно даже дату покупки лотерейного билета рассчитать! Но рекомендую вам взвесить все за и против!» - говорит специалист. 

НАВЕРХ