Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: дочь-школьница певицы Славы снялась в эротической фотосессии

Limon.ee
Фото: дочь-школьница певицы Славы снялась в эротической фотосессии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Певица Слава
Певица Слава Фото: Пресс-фото

Дочь певицы Славы Александра Морозова отметила 18-летие. Артистка решила закатить ей шумную вечеринку в "Лепс-баре", пригласив ее друзей из школы. Девица еще учится в 11 классе, но уже ходит по красным ковровым дорожкам.

В "Лепс-баре" Сашу Морозову ждала красная ковровая дорожка, хотя она очень редко выходит с мамой в свет. Девочка, которой исполнилось уже 18 лет, получила в подарок черный седьмой "айфон" от своего парня и часы фирмы Hublot - от мамы, пишут Argumentiru.com.

Стены "Лепс-бара" были украшены фотографиями Саши. Девушка была одета в белое платье в пол, а сама Слава появилась на торжестве в восточном наряде, сообщает "Телепрограмма".

Добавим, что накануне 18-летие Саша Морозова снялась в эротической фотосессии. И считает, что в этом нет ничего зазорного. А вот приглашение сняться для обложки мужского журнала бы точно отвергла. "18 мне исполнилось лишь недавно, и я еще очень стесняюсь показывать свое тело. Кроме того, я считаю, что если так начать свое продвижение в профессии, то в дальнейшем по такому пути и пойдешь", - рассказала Саша "СтарХиту".

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх