Мать пятерых детей похудела на 115 килограммов и стала звездой соцсетей

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Жительница британского графства Норт-Йоркшир сбросила 115 килограммов после рождения своих пятерых детей и стала звездой социальных сетей.

35-летняя Симон Гейтли занялась спортом и изменила рацион своего питания, чтобы вернуться в форму. Женщина ежедневно выходит на часовую пробежку в пять часов утра, а также гуляет с собакой. Два раза в неделю британка посещает спортзал. "Я тренируюсь даже вместе с детьми, которые воспринимают это как игру", — говорит она.

Судя по тому, что в соцсетях не найти "толстых" снимков Симон, 115 кг - это не единовременный сброс веса, а цифра, сложившаяся из лишних килограммов, от которых женщина избавлялась после каждой из беременностей, что, впрочем, никак не умаляет достижений британки.

Сейчас на страницу Гейтли в Instagram подписаны более 26 тысяч человек. По словам Сиимон, у нее регулярно просят совета мужчины, обеспокоенные тем, что их партнерши не могут сбросить вес после рождения ребенка.

Наверх