Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: 45-летняя Нонна Гришаева вышла на сцену в прозрачной юбке

Limon.ee
Фото: 45-летняя Нонна Гришаева вышла на сцену в прозрачной юбке
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева Фото: SCANPIX

Знаменитая актриса Нонна Гришаева возбудила мужчин, выйдя в свет в прозрачной юбке. В таком незабываемом "весеннем образе" 45-летняя артистка снялась в шоу "Субботний вечер".

Фото, на котором запечатлена Нонна в смелом наряде, актриса опубликовала в Instagram. Рядом с ней изображен Николай Басков. Судя по довольной улыбке певца, ему нравится наряд соведущей.

Стилисты нашли для знойной брюнетки абсолютно прозрачную юбку из зеленой невесомой ткани, похожей на газ. Интимные места Гришаевой прикрывают полы удлиненного жакета. В итоге и срама не видно, и ноги кажутся бесконечными.

Для пущего эффекта актриса надела розовые туфли на толстой подошве, что зрительно удлинило ее конечности. Плюс на редкость удачный ракурс. И выглядит Нонна настоящей королевой на сцене, а привыкший ко всеобщему обожанию Золотой голос России смотрится всего лишь как член ее свиты, несмотря на ажурные рукава пиджака и вздернутый хохолок.

Ключевые слова
Наверх