Сексапильная жена «Иванушки» блеснула роскошным декольте

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Иванушки International».
«Иванушки International». Фото: SCANPIX

Солист популярнейшего трио "Иванушки International" Кирилл Туриченко с размахом отметил свое 34-летие в московском караоке. Однако главной звездой вечера стала сексапильная жена Андрея Григорьева-Аполлонова Мария, пишет Дни.ру.

Эффектная блондинка явилась на праздник в ярко-красном платье с умопомрачительным декольте. Фигуристая супруга Рыжего "Иванушки" затмила своей красотой виновника торжества. Подобно богине, загоревшая на Бали Мария вошла в заведение и ослепила улыбкой собравшихся.

Многочисленных звездных гостей и журналистов встречали мимы и аккордеонист, наигрывавший французские песни, так как Кирилл Туриченко выбрал для своего торжества эту стилистику. "Я очень люблю Париж, и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник", – объяснил певец.

Художник-шаржист молниеносно рисовал карандашом забавные портреты знаменитостей. Увидев Марию, он восхищенно присвистнул и сделал ее портрет, акцентировав внимание на зоне декольте.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх