Болезнь подкосила Ивана Охлобыстина

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин Фото: Промо

Болезнь подкосила Ивана Охлобыстина. Популярный актер и священнослужитель приготовился к смерти.

Иван Охлобыстин сообщил о проблемах со здоровьем на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. "Ну что ж... я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет.. вернулся. И...?!!" – объявил популярный актер и священнослужитель.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение звезды сериала "Интерны". Фанаты пожелали Охлобыстину скорейшего выздоровления.

А журналисты связались с официальным представителем актера, чтобы выяснить подробности. Пресс-секретарь Максим Брусницын заявил, что Иван в порядке, а публикация в аккаунте лишь проявление эмоций.

"Насколько я знаю, он жив, здоров, как был и есть. Мне кажется, это все такие эмоциональные заявления, все нормально", – цитирует Брусницына телеканал "360". Представитель уточнил, что актер болел простудой.

Судя по другой социальной сети – Instagram – Охлобыстин словно и не болел. Артист регулярно выкладывал фото в сеть, в том числе и автопортреты.

Наверх