Восемь ленивых секс-поз, когда вы не хотите утруждаться

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Снимок иллюстративный.
Секс. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Когда вы устали после сумасшедшего рабочего дня, очень хочется ничего не делать, и уж тем более нет никакого желания изворачиваться в поисках сумасшедших секс-поз. Но из-за усталости необязательно отказываться от занятий любовью, Limon.ee подобрал восемь поз, которые не требуют сверхусилий и позволят вам получить оргазм, не напрягаясь.

Змея

Эта поза обеспечивает давление на тазовую кость и не требует особых усилий. Лягте на живот, уткнувшись лицом в подушку, и пусть партнер скользит по вам сзади, пишет Soulpost.ru.

Перегиб

Обопритесь на одну из сторон кровати или дивана, расслабив свои руки. Угол вашего тела позволит более глубоко проникнуть в вас.

Сидячий секс

Пусть ваш партнер скрестит ноги, а вы садитесь на него сверху, обхватив ногами его талию. Вы можете совершать медленные движения, чтобы получить стимуляцию клитора в то время как он сделает за вас большую часть работы.

Захваченный миссионер

Лягте на спину и оберните ноги вокруг бедер вашего партнера, а руками обнимите его шею. Пусть он задаст темп сексу, в то время как вы насладитесь стимуляцией клитора.

Сексуальные ножницы

Лягте на спину и расставьте ноги, пусть ваш партнер сделает то же самое, проникая в вас сверху. Эта позиция оптимальна для двоих, потому что ни одному из вас не придется тратить много энергии.

Нижняя собачка

В то время как собачий стиль требует больших трудозатрат, эта поза позволит вам расслабиться. Лягте на живот, а под бедра положите пару подушек, пока ваш партнер входит сзади.

Спунинг

Лягте на бок, а ваш партнер пусть ляжет за вами и войдет в вас сзади. Эта поза хороша тем, что освобождает руки переднего партнера для самоудовлетворения, она также позволяет легко сменить угол проникновения, когда партнерша наклонит торс вниз.

Просто лежа

Шутки в сторону. Это одна из поз, когда вы смертельно устали. Вы можете просто лечь на спину и наслаждаться сексом.

Ключевые слова

Наверх